Две причины, почему мы не слышим Ангела-Хранителя (и 4 способа наладить связь)

У каждого человека с рождения есть свой Ангел Хранитель, который послан Богом, чтобы защищать своего подопечного от зла и беречь его от темных сил. Но большинство людей так до конца своей жизни и не знают, как связаться и как наладить с ним связь. А ведь на самом деле это так просто…

Причины отсутствия связи с Ангелом

Но перед тем как выяснять, что же нужно делать, чтобы установить хорошие отношения со своим Хранителем, нужно понять, почему мы его не слышим. А ведь тому есть целых две причины.

И прежде всего, много людей не слышат Ангелов, всегда находящихся рядом с ними, просто потому, что они в них не верят. Они не верят, что есть Бог, вся жизнь подчиняется его провидению, а мир существует не только материальный, но и духовный. И если что-то необъяснимое случается в их жизни, они просто не обращают на это особого внимания, допуская, что так произошло из-за нелепого стечения обстоятельств.

Но есть ведь и те люди, которые верят в Бога и высшие силы, но не слышат голоса Ангела. И вот тут кроется другая причина отсутствия связи с их Хранителем. Дело в том, что такие люди слишком зациклены на себе, своих страстях, желаниях и потребностях, которых столь много, что они кажутся бесконечными. А вот свою духовную силу они никак не развивают, хотя именно она нужна для того, чтобы стать ближе к Богу и его посланникам.

Налаживание связи с Хранителем

Так как же стать ближе к Богу и своему покровителю? Оказывается, для этого существует целых четыре способа.

Во-первых, нужно очиститься самому и очистить все, к чему вы прикасаетесь, то есть свое тело, разум, окружение и дом. Все, что вам не нужно, все, что вам мешает, нужно поскорее выбросить из своей жизни.

Во-вторых, следует простить всех своих обидчиков, какую бы страшную боль они ни причинили. Можно вспомнить обо всех обидных ситуациях, заново прожить их, выплакаться, а затем отпустить это все, простив тех, кто вам причинил зло.

В-третьих, нужно вспомнить обо всех своих ошибках, а затем попросить прощения у тех, кому вы могли навредить и кого могли обидеть хоть словом, хоть действием. Главное, сделать это нужно искренне, полностью осознав свою неправоту. И кстати, прощения просить не обязательно лично — достаточно сделать это мысленно.

И наконец, в-четвертых, следует тщательно проанализировать все свои желания и потребности и понять, что именно вам нужно больше всего на свете. Причем именно вам, а не вашей семье, мужу или детям, и постарайтесь сосредоточить свою жизнь именно на этом, нарисовав для себя результат исполнения вашего желания.

Способы распознавания знаков

Однако проблема в том, что даже если между человеком и его Ангелом Хранителем возникнет незримая сильная связь и тот будет посылать знаки своему подопечному, не каждый человек сразу сможет их понять. А ведь в этом нет ничего сложного. Достаточно просто все время прислушиваться к себе и окружающему миру, ведь сигналом от ангела может служить все что угодно — случайно всплывшая в голове песня, услышанная ненароком фраза из чьего-то разговора, яркое сновидение. И тут главное — правильно интерпретировать знак и действовать так, как он того требует.

Чаще всего Ангел Хранитель посылает своему подопечному предупреждающие знаки. Так что если вы не можете найти свои ключи, потеряли паспорт или мобильный телефон, споткнулись о порог, то это значит, что сейчас не стоит выходить из дома. Также важные дела стоит отложить, если вы не чувствуете в этот день радости и любых положительных эмоций, так как, скорее всего, в этот раз ничего не получится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *