Попрощаться с обидами и страхами: как использовать силу воды для повышения энергии

Вода является той субстанцией, без которой невозможна жизнь на планете. Именно поэтому ей приписывают многие не только полезные с точки зрения науки, но и магические свойства. До конца их разгадать невозможно, однако все мы с удовольствием ими пользуемся, чтобы быть здоровыми и счастливыми.

Вода у славян

С древних времен вода считалась не просто субстанцией, но и поистине живым организмом. Ее магия распространялась на религию, трудовую деятельность, касалась всех жизненных сфер.

Славяне обращались к воде (дождю), чтобы поддержать растения, на нее нашептывали, проводили обряды, делали заговоры. То есть, пользовались всеми ее свойствами, что практикуется и по сегодняшний день. огромный процент всех действий и ритуалов не проводится без воды. Она является основным или косвенным участником любых действий человека.

Мнение ученых

Ученые полагают, что вода способна передавать информацию. Она берет энергию из космоса, а затем распространяет ее по всему околоземному пространству. Далее она поглощается живыми организмами, и биополе постоянно увеличивается.

Воздействие этой силы потока способствует выравниванию энергетической оболочки, благодаря чему закрываются пробои в ауре, и организм исцеляется. Такая теория ученых подтверждает то, что вода обладает исцеляющими свойствами, которые после ее воздействия помогают нормально функционировать любому живому организму.

Обливание холодной водой

Многие целители и даже врачи рекомендуют обливаться холодной водой. Целители больше склонны утверждать, что вода имеет магические целительные свойства. Медики согласны с тем, что само по себе закаливание дает возможность организму стать более крепким, повышает иммунитет и сопротивляемость болезням. Особенно полезно выйти утром во двор (для тех, кто проживает в собственном доме), стать босыми ногами на землю и вылить на голову ведро воды. Есть множество примеров, подтверждающих пользу от такой привычки.

Люди в деревнях или те, кто проводит время на даче, чувствуют себя намного лучше, чем городские жители. Однако и дома в ванной можно оздоровиться, как физически, так и энергетически. Уходя в землю, вода смывает всю негативную энергию и забирает ее с собой. На дно ванны нужно простелить алюминиевую фольгу, сложив ее в форму желоба, чтобы вся вода также попала в слив.

Целительные процедуры

Не обязательно постоянно обливаться водой, чтобы почувствовать прилив энергии. Достаточно умыться после посещения общественных мест, и весь негатив будет смыт в раковину. Или сядьте так, чтобы вы были обращены к крану. Спина при этом должна быть прямая, ноги ровно стоят на полу (не скрещены). Откройте кран, поднесите руки под струю воды и посидите так несколько минут. Сначала вы почувствуете прохладу и свежесть, а затем придет обновление. Вы ощутите, как к вам вернулись силы, настроение повысилось, появилось желание что-то делать. Наверняка вам приходилось ощущать дискомфорт, когда руки были грязными, и все это резко проходило сразу после того, как вы помыли кисти рук.

Горячая вода

Совершенно иными свойствами обладает горячая вода. Она также сильна энергетически, поэтому превращает один вид энергии в другой. Однако следует заметить, что горячая вода не несет в себе никакой информации. Она стимулирует кровообращение, сохраняет уже присутствующие в человеке силы, но не насыщает новыми. Поэтому в такой воде мы чувствует себя расслабленными, может хорошо отдохнуть, после чего с большим удовольствием отправиться ко сну.

Контрастный душ

Если необходимо совместить два вида энергии, можно использовать контрастный душ. Именно поэтому он является таким полезным для организма человека (позволяет избавиться от отрицательной энергии, а затем пополнить силы). Оптимальным считается нечетное количество чередований струй. Не стоит злоупотреблять процедурой и принимать контрастный душ продолжительное время. Максимально полезным количеством чередований является число до 25. Мужчинам рекомендуется начинать и заканчивать прием душа холодной водой, дамам – горячей (если точнее – теплой).

Улучшение самочувствия

Каждый человек может привести в порядок свое самочувствие при помощи воды. Следует подчеркнуть, что речь идет о небольшом недомогании, усталости или плохом настроении. Если вы больны физически, нужно обратиться к доктору, поскольку воздействия воды будет мало. Однако если вы чувствуете дискомфорт, о котором было сказано выше, примите душ и мысленно «смойте» с себя весь накопленный за день или проработанный мысленно негатив. Можно также принять ванну, которая поможет расслабиться и успокоиться. Добавьте в воду морскую соль, она усиливает полезное воздействие.

Мудрым решением является принимать душ или ванну в дни, когда вода обладает особой силой. Речь идет о Крещении (19 января), празднике Ивана Купалы (7 июля), в дни летнего и через две недели после зимнего солнцестояния.

Эффективный ритуал

Для того чтобы повысить энергетику, проведите следующий обряд. Найдите водоем и в одиночестве придите к берегу.

Походите по воде либо опустите ноги в воду и при этом произнесите следующие слова:

«Усталость снимаю, энергетику свою повышаю. Как вода струится, везде путь себе проложит, так и во мне энергия забурлит, силы восстановит, бодрости придаст».

Если будете гулять у водоема, то можете заодно и подыскать себе талисман. Найдите гладкий камушек, подержите его в руках, после чего переложите в левую ладонь и опустите под воду.

Поднимите ладонь, дождитесь, когда стечет жидкость. Теперь этот камешек может выполнять функция талисмана и амулета.

Очищение после приема гостей

Очень важно сохранять свой дом в чистоте и порядке. Поэтому рекомендуется постоянно проводить влажную уборку, чтобы не скапливалась в доме негативная энергия. После того как уйдут ваши гости, обязательно вымойте посуду и помойте полы (можете это сделать не очень тщательно, а чисто символически). Люди приходят в дом с разными мыслями, испытывают разные ощущения. Нет гарантии того, что не было негатива, вызванного завистью, недоброжелательным отношением и пр. Даже самые близкие люди, которые желают вам добра, могут ненароком сглазить или сделать что-то не то без злого умысла. Смыв все водой, вы будете уверены в том, что в вашем доме не осталось негатива. А гости от этого никак не пострадают.

Обливание водой ребенка

С древних времен люди верили в то, что вода сможет исцелить и дать необходимые силы для здоровья и счастья. Именно поэтому при купании ребенка обязательно использовали разные магические заговоры. Например, после того как искупаете малыша в ванне, облейте его теплой водичкой и скажите: «Как с гуся вода, так с (имя) худоба». Под словом «худоба» подразумевается плохое здоровье и самочувствие, настроение или отрицательная энергетика людей, которые смотрели на ребенка.

Советы опытных магов

Негативную энергию способны накапливать всевозможные предметы. Если у вас есть опасение, что подарок или что-то другое было дано вам не от чистого сердца, подержите его над проточной водой. Что касается одежды, ее рекомендуется после стирки также прополоскать именно в проточной воде, дав возможность негативу смыться. Никогда не плюйте в воду и не говорите плохие слова, поскольку вода может понимать человеческую речь (недаром многие ритуалы предполагают нашептывание над ее поверхностью).

Помните о том, что воду нельзя засорять, поскольку она способна наказать за это болезнями. Следите за исправностью сантехники, капающие краны и льющаяся вода в унитазе унесут с собой все деньги. Если обстоятельства складываются не так, как бы вам хотелось, или следует череда неприятностей, перешагните через ручей или пройдите по мосту. Если приснился плохой сон, расскажите его текущей из крана воде, негатив будет нейтрализован. Немного расстроились? Неторопливо сделайте несколько глотков воды. Разладились отношения с любимым? Пригласите его прогуляться к водоему. Посидите или постойте на берегу, посмотрите на воду, она унесет все плохое, и ваши чувства возобновятся.

Переоценить силу воды невозможно, поскольку только она способна дать нам много новой положительной энергии, восстановить биополе и решить множественные проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *